Воспользуйся продлённостью момента

Воспользуйся продлённостью момента,
Чтобы услышать жизни аргументы
В поддержку откровенности и чуда,
Что были и ещё, конечно, будут.
Вдохни глоток лесной и пряный лета,
Шепни ветрам вопросы без ответа
И удивись настойчивости жаркой,
С которой жизнь тебе несёт подарки:
И новый день, и новое мгновенье,
И целый мир – до головокруженья.


Рецензии