Смерть в котле. Маранафа!

Одна капля яда бывает лекарством
Господи, помилуй всех и спаси
Не лишай нас, Небесного Царства
Дай дар рассуждения жить в Руси!
Наварили "варево" в большом котле
Заставляют есть для блага всех
Мимо пролетала "ведьма на метле"
Капнула в котёл из склянки "грех"
"Смерть в котле" кричали пророки
Горечь отравила пищу, дух смерти!
Мы не самоубийцы, а вы - не боги
Злым рабам мамона, люди не верьте!
Елисей пророк - человек Божий где?
Белой муки горсть в варево насыпь
На просторах России не быть беде
Изгнаны все идолы, опустел Олимп!

Библия.4-я Книга Царств гл.4 ст.38-40


Рецензии