Если день с утра хорош

А если день с утра хорош,
Какая разница,
Кто, на кого и чем похож,
Кто просто дразнится,
Кому забота – маета,
Кто в сердце просится,
А кто с синицею в руках
По жизни носится?
И если просто день хорош –
Лови мгновение.
Отбрось все эти «ну, так что ж…»,
Отбрось сомнения
И наслаждайся – невпопад
И просто к случаю,
Считай удач предлинный ряд
И чувствуй – лучшее.


Рецензии