Я о любви замолвлю слово
Во мраке бродим по Земле.
Где встретим "утренний " рассвет ?
Познаем где любви основу ?
Любовь лишь к ближнему , не то.
Любить Отчизну , это Свято .
Любовь познать , не всем дано.
Любовь с рождения, в награду.
Любовь жива , живёт и, БУДЕТ.
Лишь до поры нам не видна.
А час грядёт, она пробудит
Все чувства трепетного "сна".
Я о Любви сказал чуть - чуть,
Но даже этого столь много.
Любовь нам освещает путь .
- "Блудя" *(Ходить) во тьме ? - Ломаем "ноги" ...
24. 06. 2021 г. В. Рощ...
* - "Блудя" ("ходить по кругу") - Блудить. Но не БЛУД... ( В смысле ветренности в "отношениях" . В кавычки заключил для трезвого осмысления этого слова...)
Свидетельство о публикации №121062405209