Я в маске встретил Новый Год

Я в маске встретил Новый Год.
И вид его уныл.
Но,слава Богу,жив народ!
Хоть нет в нем прежних сил.

COVID серьезно помотал,
Здоровье нам,подлец.
Я б с ним любезничать не стал.
И прав был б наконец!

Я в маске,мир чтобы спасти.
Но здравствует любовь.
Шагать нам с милой по пути.
И я на все готов.

Жизнь,так и так,свое возьмёт.
Пусть здравствует страна!
И время движется вперёд.
Хоть против сатана.

Я маску снял,чтоб лицезреть,
Любимую вблизи.
Чтоб в жизни этой не болеть.
Чтоб пели соловьи.


Рецензии
Любовь-всегда прекрасна,
Хоть жить стало опасно.

Зинаида Самойлова   25.06.2021 07:46     Заявить о нарушении
Да,вы правы!

Геннадий Ельцов   25.06.2021 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.