вьюга

израненность
какая  то 
издёрганность

в  воздухе

глаза
пошлые
губы   влажные

  да ноги
всё   ещё
стройные
в  отражении
зеркальном  ...

спирально

волнения
в  чувства
вдавлены

чада
     -  мамины

подросшие
жизнью
притравленные

уже
раненные  ...

 в  зеркалах

  глаза  их
 влажные

да   губы
пошлые 

искажения
душ
и  тел

измеряют

влечением
друг  к   другу

пока  за  окном
           -   вьюга  ...


Рецензии