Позвольте

   ***
Потоку энергий Божественных
Позвольте наполнить вас,
Их мощь несказанна, естественна,
Плывите в них в Вечном Сейчас,
Вся Жизнь устремляется ими
С незнамо сколь древних времён,
Любовь - их всегда было имя,
А каждый творец вдохновлён
Их ритмом могучим и плавным,
Питающим фибры Души,
Они направляют нас в главном,
Что ‘должны постичь и свершить,
Достичь дабы цели поставленной:
Во всём уподобиться Сущему,
Из бренности, злом отравленной,
В светлое выйти грядущее,
Трудом или подвигом выковав
Его образ чёткий, прекрасный,
Где Истины яркими бликами
Сверкают Врата в Света Царствие!
   ***


Рецензии