Carpe diem... 24 июня 2009
в один МИГ
ты останавливаешься посреди шумного города и видишь
какое небо голубое ,
трава зеленая - зеленая
и Так пахнет!
Птицы поют...
И ты понимаешь,
Боже, как же я жил ,
и не замечал всего этого!
ЭТО ВЕДЬ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
И НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ ЭТОГО :
В И Д Е Т Ь,
С Л Ы Ш А Т Ь,
Ч У В С Т В О В А Т Ь,
Л Ю Б И Т Ь!
И ничего не имеет такого значения ,
как осознание того,
что у тебя есть
самое ценное -
Ж И З Н Ь !
И ты ОЩУЩАЕШЬ,
что и ты -
часть всего этого,
ты одно целое с этим
ЧУДОМ!
И все это БЫЛО когда-то,
Е С Т Ь и БУДЕТ ВСЕГДА !
И ты тоже никуда не уйдешь,
ты останешься частью всего этого!
Ирина Эрман, 24 июня 2009г.
Свидетельство о публикации №121062405141