На потребу бытию

   И.Л.Лиснянской

На потребу бытию -
Не творю, родные.
Для кого же я творю?..
Знают постовые,

Что за каждым, за плетнём
Смерть стоит чужая.
Рукописный тихий дом -
Родина живая.

24 июня 2021г.


Рецензии