Вспорхнула бабочка с былинки...
Ее украсила пыльцой.
Потом накрыли мир снежинки
И стал весь белым,мир большой!
Когда кресты поднимут к звездам,
А звёзды лягут под кресты,
Поймём тогда зачем мир создан,
И в этом мире я и ты!
Свидетельство о публикации №121062405094