О свободе и счастье
петь сегодня не модно,
возможно,
но, это
Лето
с экстремальной жарой
задаёт новый тренд.
Мы, кто дома, кто в офисе,
все
спортивно подтянуты,
модно одеты,
Ждём в уик-энд
развлечений,
И, конечно же,
верим ещё
в "хэппи энд".
2. В социальных сетях
зависшие мысли
о чём-то неясном,
непонятных расчётов
скроллим ленту,
пьём воду,
и дальше живём.
День за днём
потребляем контент,
размышляя о счастье,
Том сферическом
в вакууме счастье,
которое сами себе создаём.
ПРИПЕВ:
Мы его создаём...
сферическое в вакууме
счастье.
И свободу
для себя самих создаём...
Это мы его создаём...
сферическое в вакууме
счастье.
И свободу
каждый день
для себя самих создаём...
3- Как учили психологи,
Если вы не со мной,
То я тоже не с вами.
Меж абъюзом
и полным комфортом
Вновь
выбираю себя.
И, присытившись
всем этим сторителлингом
и соцсетями,
Отключу телефон
и пойду прогуляться
на пруд возле дома.
Одна!
ПРИПЕВ:
Мы сами его создаём...
сферическое в вакууме
счастье.
И свободу
для себя самих создаём...
Это мы его создаём...
сферическое в вакууме
счастье.
И свободу
каждый день
для себя самих создаём...
Свидетельство о публикации №121062405093