Каламбуры 3171
Не буду время нар я жать, чтобы ёлку наряжать!
Сам ОУН и что Жени я, как орудие для самоуничтожения!
Ой, не знаю систему образа Вани, я и систему злокачественного образования.
Из кустов искусства! Искусством из кустов! Искусство им, что со злом искус с твоим.
– Встретилась мне сегодня лягушка! Красавица! Вот и думаю я, а стоит ли мне её целовать? Не дай Господь обернется в принцессу... Хлопот ведь не оберусь...
– Я хлопот не оберусь, верно, потому, что те не обе Русь, выходит и лягушка, и принцесса это не обе Русь!?
От мечт тайте и мечтайте, но хранят меч те, на зло мечте.
Картина маслом, по которой, не ходил масс лом.
Не отмыли с смолы шей и смеялись с малышей.
СМИ шею не мыли с Мишею.
Пришла пора Кеты, её меняют на ракеты.
Её послали по ракеты, так и пришла пора Кеты.
Писали СМИ, мол, НИИ, выпускают стенные газеты – «молнии».
Говорил об этом, мол, ни я, что-то газета молния.
Вишня пасс пела и верно, поспела.
Я от тебя не таю и этого не таю!
Вот наваждение не сдал на вождение.
Вот наваждения – споткнулся на вожде ни я.
А землёю азом млею. А землёю аз и млею.
Но стих их настиг, но стих.
Закрутило и в позе ёмки выкрутасы позёмки.
Позёмка крутого помолу била вихрем по молу.
О, дни долги, когда вокруг одни долги!
Увы, до мления читаю уведомления.
От вер жжёные – ведьмы отвержённые.
От вер жена отвержена.
Расселись клубни клубами, дымы пуская клубами.
Стоял клубом дым клубом.
А говорили: – Ни шагу в клуб ни-ни, но головы, как клубни, теперь
они клоуны клубные – дымы пускают клубами клубными, стали завсегдатаями клубными.
3171
Свидетельство о публикации №121062405082