Между творением и творцом
Между творением и творцом -
Вечно прибежище.
Между борением и ларцом -
Сонное лежбище.
Между отчаяньем и словцом -
Пропасть великая.
Встретилась я с Небесным Отцом,
Ягода слишком дикая...
24 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121062405075