Переменная облачность
Нагадали прогнозы
Перед нею безпомощны
Наша злость и угрозы
Переменная облачность
Ты во всем виновата
Мед смешанный с горечью
Туч рваная вата
Переменная облачность
Свет и тьма разом
Дождик подсолнечный
Заоблачный разум
Переменная облачность
Солнечный ветер
Луны притяжение
Воздуха пепел
Переменная облачность
Облачный атлас
Сомнения область
Солнца усталость
Переменная облачность
Небосвод несвободы
Предвестница точечной
Нелетной погоды
Переменная облачность
Старая новость
Ничейный исход
Дождь, пар и скорость
Переменная облачность
Ты лишь ветра движение
Как проверка на прочность
Нам твои прояснения
Июль 2021 - июль 2023
Свидетельство о публикации №121062405063