В Душе...

Я   Ни   во   Что   Не   Верю ,
 
Ни  в  Чудеса ...

Ни  в  Решето ...


Всё  Здесь  Обманчиво

Погано  Серо


И  в  Чёрной  Плесени 

Разбитое  Окно .


Надеждою  Живём ...

Какое  Время .. ?!


И  Верим  в  Непонятное ..,

Во  Что ..?!


Идём  и  Падаем ...

Встаём ...

Пустое  Бремя .


В Слезах Прощаем ..,

Верим  ,  Любим

И  Живём  .

.......................


Рецензии