Каламбуры 3170

 +

   По  приличности – матом попри личности!
   При личность в приличность!

   Должно быть, при личности немного приличности.
   На них напри Дели, когда ты на приделе!

   Поломал забор Том, просто он думал, что он за бортом и воздуха осуществлял забор ртом.

   О, читать замучила очи тать!
   У Мишки вертятся умишки. У, мешки! В вас не складывают умишки.

   Фан эру пел под фанеру.
   Я с тобою на ты, каюсь, когда на тебя натыкаюсь.
 
   Как проводит ночи та ли, может, не видели, но читали.

   Иностранец учит слова. Выпало слово загадили.
   Тут, вдруг, преподаватель говорит ему: – У вашего друга такой вид загадочный.
   А иностранец: – Да кто ж его загадил?
 
   А что пасс ловится, как пословица?
   За историей за гадкою – злоба стоит загадкою.

   Книжные полки, это книжные полки.
   Собирала полки Ева на пол Киева.

   – Зажаренные куриные окорочки. – Расскажи о корочке. – Как это Ока рачки?  – Да есть в Оке рачки. – Да кто же плавает в Оке рачки?
   – Как рачки плавают карачки?

   О, передел много в опере дел.
   Не отдавай поре дел! Вот народ и поредел.

   Много теперь дел, предел предела, до передела.
   А у кого в опере дела.

   Порою ямку пророю, скучая по рою. Пришла пора идти, пора и то пора, для стопора и кровь стекает с топора, и мы кричим стоп пора, заканчивать пора.

   Он отказался от ста почек размером с тапочек.
   Зоин те рисовали и заинтересовали.


   Вечер нота, вече чернота, увы, черна и вычурна, ну не кричите и вы: – Чур, на!

   У вече бывает увечье. Разбило чело вече близко ему всё человечье.
                3170
 


Рецензии