Каламбуры 3169
И злу учения ваши излучения!
Горячему злу – чаю, я злобу излучаю.
Визу чую в жизнь везучую.
Величиною с ту пень и это первая ступень.
Плвал в белой пене сом и казался огромным пенисом.
О, ром! Закончилось всё ором. И эхо из хором доносилось хором.
– Я не ходил по-вертикале!
– А кто вам поверит, тут все к Алле ходят!
Я не ходил по-вертикале, но я ходил, поверьте к Алле.
На падение, может привести – нападение.
Вот чина вотчина! Злоба ты чина тычина!
Злобы учи нить, чтобы расправу учинить. Путь чина пучина.
Путь – тина – путина.
Ли чина личина!? Лучина луч чина!
Злоба причин нить, чтоб дверь причинить.
Вот причины нить, чтобы вам боль причинить и дверь перед носом причинить.
При чине причина – препятствие чинит и дверь перед носом причинит.
Видели очи сток, где плавал очисток.
Див чина – дивчина. По чину быть почину.
Заду молись, чего задумались!?
Кому шик, а кому шок на голову камушёк.
Что общество задумало? Верно, приключения его заду мало.
Значит: то ожидать, надо тоже дать.
Тоже Дания – зал то ожидания.
Люди Осло блины, когда ослаблены. Да-да любили осла б Лены, но ним ослаблены.
Небо ль не боль! Не босс вод небосвод.
И кого небо свод, разве оно с вод?
Небось, то неба ось!?
Видел небо я, то арена не боя.
Не быль эта небыль.
Небо иль не быль?
3169
Свидетельство о публикации №121062405031