Звонок отцу

Отец в Главке заседает,
Сотовый звонит не умолкает.
Объявили перерыв,
У отца от злости нету сил-
Сын, ты чего звонишь,
Я же на работе,
ЧП у вас там что ли?!

Папа, я не знаю как мне
Быть,
Пришёл к нам дядя Боря,
Со своею пьяной рожей
Обосс..л весь пол в
Прихожей.

Возьми тряпку и ведро
И убери его сса...ё.
Объявили перерыв,
Мне в туалет нужно
Сходить,
Прошу без дела не
Звонить!

Отец на унитазе в
Туалете,
Вновь звонок - Ох,
Уж эти дети!

Что случилось в этот раз?
Дядя Боря - просто гад!
К маме в спальню входит
И штаны начал снимать,
Видно хочет он поср..ть.

Ну, япона вашу мать!
Я сейчас прибуду и
Прибью  паскуду!

Если дядя на ковёр
Наср..т,
Я убирать не буду!
 


Рецензии