а мир наш соткан из любви

 Запомни истину простую:
Наш мир весь соткан из любви.
Как тяжело найти средину золотую…
Среди всей жизни селяви.
Мы в суете сей жизни прытки…
Ссоры на сердце шрамами легли.
Судить легко чужие нам ошибки.
И тяжело признать свои.
Вот потому мы не святые…
Своё ведь эго нам важней.
Лишь когда полностью седые…
То понимаем то сильней.
Жизнь преподносит нам сюрпризы…
От своего не убежать.
Судьба оденет  свои ризы…
И бесполезно убеждать.


Рецензии