Четыре голубых стены

     И.Л.Лиснянской

Четыре голубых стены.
Огонь - в аду. Душа - на небе.
Уходят яростные дни.
Мычат коровы в затхлом хлеве.

Да, я одна! И ни к чему
Не одинокой притворяться.
Но я не ухожу во тьму,
Чтобы со счастьем повстречаться.

24 июня 2021г.


Рецензии