Мы знаем ВСЁ? 245

Мы знаем всё?
Время обеда - прочтений 245

Мы знаем всё?

-Все знать не надо.
Приватность.
И дефекты глаза.
Кайф от безумного экстаза.
иль медного Кихота таза...
Дает понять - Весь мир КРИВОЙ.
Как?
Как хотя бы шар земной.

От знаний очень много боли.
И очень мало
воли в поле.
И слишком много в еде соли.
А соль -сказал Знаток-
вредна.

В вине есть соль?
-Нет!

Пьем до дна!

Параллельным курсом.

Рис ел? - сказал Китаец. Дружба!!!
Юрий Кутенин
Рис ел? - сказал Китаец.

Рис ел? - сказал Китаец.
А сегодня ведь День именин.
И протянул с китайским рисом
ПЛОШКУ.
Я достаю ( бесценным грузом)
ложку
( из своих
широченных штанин).

Рис ел? - то по-китайски
Здравствуй.
Здоровье
следует за рисом.
Как с Андромедою Персей.
Конечно,
там была Медуза-
(намек на море
и арбузы).

Арбузы нынче мало ел.
Вот рисом рьяно нагоняю.
Не надо сказок про Жирдяя,
(Жирдяя я метлой огрел).

Пояснение.

  Вобще то не так давно в Москве проходил день Пекина,
где преподавали тонкости приготовления Вкусной и Полезной Китайской Еды.
Я там и учился, и ел.
Чего и всем желаю!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121020603459


Рецензии