Я знаю точно - сам такой... У нас едва ль сочтут з
Когда воруешь на пропой.
А стыд и совесть - не для всех.
Совет: следите за рукой.
Кто мы? Халявщики? Партнёры?
Узнать поможет тест простой -
Бесхозное исчезнет скоро.
Совет: следите за рукой.
Как Пукирёв стою в тоске
На свадьбе милой не со мной.
Взгляд крайний, дальше налегке.
Совет: следите за рукой.
18-24.05.2018
Свидетельство о публикации №121062404941