Балтика
Лет тридцать или больше? Точно-больше.
Не слышала я мерный твой прибой,
Крик чаек, ветра звук в вершинах сосен...
Как встретишь ты меня? Пусть будет шторм,
Седые облака и волн стальных метанье,
На берег вынесет кусочки янтаря-
Кусочки Солнца, как напоминанье
О нашей встрече.... Или будет штиль?
И моря синева сольется с небом...
Песчаной дюны звон... и ветер будет тих
И буду босиком идти по брегу...
Свидетельство о публикации №121062404918
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 14.04.2022 20:46 Заявить о нарушении
Галкина Наталья 15.04.2022 20:23 Заявить о нарушении