Каламбуры 3167

 


 

   Рассказала про лета и сказала: – Пролёт! – та.
   Совершила налёт та – тьма на лета.

   Пролёт-то рассказ про лето. Налёт-то выпал мерзостью на лето.

   В прели тело прилетело. Он при лете постоянно в прилёте.
 
   Всё мёрзло, когда вокруг мер зло. Мёрз остью с мерзостью.

   Раз, ори, сто: – Теля! – ты не знаешь Аристотеля.
   Грозит арест отелю, за то, что он вредит Аристотелю.

   Грозит арест-то теля, потому что оно не знает Аристотеля.

   С потолка огонь сошёл и народ с ума сошёл.
   Ой, какая сумма, оттого сойти с ума.

   Если злодеяний сумма, то и денег полна сума и сходит он с ума.

   Если сердца в них нечаем, то встречаем их не чаем.
   Врёт отчаянно, но не от чая но…

   Разве с куч чая мы ходим скучая.
   О, случай – налили ослу чай.

   Понял, о, случайно я – не нравится ослу чайная.
   Получил впих пах, всё то вылилось в пих-пах.

   И беду не имев, но, чуя, шёл домой, в лесу не ночуя.
   Это ли беда в голове лебеда!

   Зачерпнуть я там мог ила, то не город, а могила.
   В классе шестом я овладел шестом.

   А том Ули я отдала тому ли? А том не атом, ты расскажи о том.

   Да неплохо бы в Раю и побывать в раю.
   Он сказал: – О, тридцать! – потом начал отрицать.

   От Риц Алла всё отрицала.
   Не рас цепи ли – мы не расцепили.

   Прыг лось сила, прыг лось с ила, туда его трясина пригласила.

   Тараканов тебе снится бой, Лера, он на стенках бойлера.

   Этот бой ль эра нарисовала на стенках бойлера?

   На се комы их от насекомых.
   Достали нас и комы их от укусов насекомых.

   Срам кой он с рамкой. Срамы вышли с рамы.
   Срам мой с рамой.
                3167
 


Рецензии