Женщины стареют после сорока

Женщины стареют после сорока,
Пишется чуть тише вёснами строка, 
Только не стареет сердце, чуть болит,
Но уже не плачет от пустых обид.

В прошлое уходят те, кто не любил,
Чтобы для идущих ей хватило сил. 
Чтобы было больше света и тепла,
Чтобы не речушка, а река текла.

Что бы не писали, не шептали вслед,
Возраста для счастья, как для тела нет.
Женщины прекрасны после сорока,
Это знаю в сорок я наверняка.


24.06.2021


Рецензии