Любовь не кончится так скоро...
Как на бумагу всё легло !
Сгорая ярко , как Аврора...
Она отдаст своё тепло !
Перегорев почти до пепла...
Вся не рассыпется совсем !
Жива , и лишь сильней окрепла...
И слепо любит между тем !
Не искушай её без страсти...
И без нужды не тормоши !
В минуты гнева и ненастья...
Обидеть словом не спеши !
Любовь не кончится так скоро...
Её порывы хороши !
Она найдёт всегда , без спора...
Свой уголок внутри души...!
Свидетельство о публикации №121062404876