Разгар июня

Планов много разных
Хватит на весь день,
Если не вмешаются
Апатия и лень.
Ещё жара мешается,
Куда же без неё?
На асфальте жарить
Можно почти что всё.
А солнышко расходится
К обеду всё сильней
И в офисе от этого
Начальник только злей.
Когда же конец смены?!
И есть ли он вообще?!
Успели умориться
Сегодня точно все.
Наверное, в пивнушке
Вечером аншлаг-
Все жаждут приобщиться
К неге холодных благ.


Рецензии