Каламбуры 3165
Не мы ли шеи не мыли. Чепуху не мели, это не мели, до них не мили.
Они нам не милы – Людмилы не Милы.
И не мыли и замы шей! И мы не мыли из-за мышей и, познакомились с Мишей, ведь не мыли и СМИ шей, а боролись с Мишей.
Ясно, мешки это не мишки!
А как надо ада, так это не Канада, а если тебе море Канн надо или от Канн ада, то это не Канада.
Это мишки Барибал, это мишек бар и бал.
Глова не болит при виде монет и ответ: – Видимо нет!
И в глазах у нас троение, если водкой поднято настроение.
Ищу, раз тени я, я ищу растения.
О, на СОС поставили насос!
Ой, испугал папу ас, он наверно папуас! Не пугайте папу асом, а то он станет папуасом!
– Для прочности, по то лага она там! – сказал патологоанатом.
Послала по тол, ого, она там, потом препарировал их всех патологоанатом.
Посетил он Крым, а я атоллы, а там сидят аятоллы. Говорил, а я о толах, что висят на террористах аятоллах.
Асом блея, блеяла ассамблея.
Хотели мир ослабить и начали из Осло осла бить.
– Разве это голос ослабленный! – А как это голос осла блинный?
Завет: – Корм, если овец пас – тырь и будешь лучшим, пастырь!
Может, речь не о городе, а большом огороде!?
Но чево ни скажешь, что это ночи вони.
Но очами спишь и не видишь ночами.
Сказку, но чью, тебе рассказали ночью?
Он вовсё лежал в овсе. А те и вовсе сидят в овсе.
А те и вовсе дудят в трубы во все.
– Ой, примочке нужны примочки, разве что при мочке!
– А где у прим очки? – Может и при мочке!
Загореть дали коже, сгорели, зашли далеко же!
Что им дали морские дали!?
Есть тать, значит: есть татаство, потому и свято татство, что религия – святотатство.
3165
Свидетельство о публикации №121062404872