Каламбуры 3164

   А где же делают, не руками забор – ртом, а это пенсионеры делают еды забор ртом, когда остаются в Германии за бортом.

   Кока Инну приучили к кокаину и отдала душу кок – Каину, а вели её Авели, и провели те, что правили.

   Я кричу: – Там Вита – мины! – а она приносит витамины.
   А какого отрока они защищают от рака?

   Все мы толкаем воз питания – везение не зависит от воспитания.
   Показывая на спящего, говорю: – Во, спит! – Тани я и так храпит от воспитания.

   Мы шутку и мишутку разыграли не на шутку, пустив там не нашу утку"!

   Не женский пол учи лось? Идёт не по лучи лось, в общем, не получилось.
   Ну не рад и ночи лось вот тут-то всё и началось.

   Под этот фон ори, чтоб слышали и фонари!
   Не подметает пол оса, где будет светлая полоса.

   Ещё раз: траву пали с  тины на радость Палестины, ведь эти жабы пали с тины и это только пол истины!

   На чесночек прилипнет начёс ночек.
   Чуди сам и верь чудесам!

   А что такое диск Крым и нации, и как это относится к дискриминации?
   Иди с Крыма нация и дискриминация.

    Ой, руки его во стан овились, а вот способности ли восстановились?

    Не осталось, от пандемии,  пивных точек и точку не поставят в пору точек.
    Канатов не везут мостам к вантовым и 200 метровые ветряки, не дают работать точкам квантовым.

   Уточки не нашли краёв у точки. Не намотать уток на уток.

     – Разговор за аварию!     – А как это завари "Ю"?
   Он часть аза варил, а аварию заварил и пил из аварии ил.

     Ой, СОС новый лес сосновый, он, наверное, с Основы (станция в Харькове), там и был СОС новый.

   Раз влечения, значит: будут развлечения. Раз влечения – побудили знати развлечения.

    А он вложил миллионы раз в лечения и это были врача развлечения.
                3164
 


Рецензии