Живи назло...

И я живу назло. Чему?
И радуюсь назло при этом.
Кому же зло я причиню
таким объявленным приветом?

Нет. Если больно, то кричу,
пускай весь мир меня услышит.
А, если грустно, то реву,
пока не станет в сердце тише.

И жить назло я не хочу
а буду просто поживать
и видеть мир, творить мечту,
а срок настанет - умирать.


Рецензии