***

Есть бабочки -стихи.
На воле радостно порхают,

Красивы, бесполезны однодневки.
Без правил приземляясь на цветы
Смешно усами шевеля
На листьях щавеля сидя.
Смотреть приятно на создания эти.
Нужны ведь для чего-то бабочки на свете...


Рецензии