Каламбуры 3163

    У фары он – фараон. Уфа район у, фараон. У фар ООН у, фараон!
    Ибо тут и батут!
       
    Из-за мессы – глупости замесы.
    А что знали про Пи Вали, что деньги пропивали?

   У кого в три дорога, а у кого всё втридорога. И он за раз набрался кучи зараз.

    Самка, она саамка? А вот сома, ли, привезли из Сомали.
    Кто пишет, для сцен арию, а кто придерживается сценарию.

     Уравнение Дрейка! А с кем Дрейка уравняли, что получилось ура, вне ни я, а уравнения? И вообще дотри Лионы, а если Париж дотереть то будут триллионы!?

   О, реклама - река хлама, где нежная, где денежная.
   Вставить! - казал раб, - очи им, этим рабочим.

    Всё для избранных, а другим фейерверк, со слов, из бранных!

    Нате Тане то, что на Титане.
    Довольны те ней из-за голых теней!

    От вер тела – она отвертела! От вер те ли её отвертели. От вер нули, её с пути отвернули.

    У, прекрати, ведь это упрёк рати!
     Интересная вещь сумма очка, или с ума очка сошла сумочка.
   
    На что намекают? А что нам икать, как намекать и на вирус намекать.

    Он мечтает о своём и говорит: – Освоим!
    Слова, освой их и говори о своих.

   Любил мой – приготовленных кур кумой и приправленных куркумой.

   А что ждал игрок сита? Не родит и Брейк сита, то видно,  для Сити сито. Не любит игрок сито не любит игрок Сити, не любит абрек сита, и он ошибка не брейка, а брексита.

   Шуметь о, бору до Вани, и, на новом оборудовании!
   Я не могу за быть, ведь, за кого за, могу забыть.

   Выбили нас "утки" из-за этих "уток" опоздали мы, на сутки, разматывая лжи уток.

   На лугу трава, он намотал на ус луг и выложил кучу денег на услуги.
                3163


 


Рецензии