24 июня. Цветёт жасмин...

Цветёт жасмин, и ароматом полон сад,
Он днём и ночью в нём витает.
Цветами радует мой взгляд,
Видом и запахом пленяет...
Когда-то, ещё в юности своей,
Я так о нём друзья мечтала:
- А посадила в тридцать пять,
Свою мечту в жизнь я воплощала...
Мне жизнь хотелось рядышком прожить,
Им постоянно любоваться...
- Но всё сложилось вдруг не так;
Пришлось с мечтою мне прощаться...
Теперь, он радость не моя,
Я по нему друзья, тоскую....
Порой соскучившись - зайду,
Часто ходить я не рискую...


Рецензии