Не обижаешься? - Ни разу... 233

Не обижаешься? -Ни разу...
Время обеда - прочтений 233.

Не обижаешься? -Ни разу...
Жизнь бьет поддых.
         Держи удар.
Сейчас Ты рад. Кайф. как угар.
Ослаб как краб.
Вот тут и вмажет.

"А впрочем
это тоже лажа."-
сказал
знакомый Нам Завгар.

Он ночь не спал.
Доклад всё пишет.
План пере-пере и Ура111
Смеются   мыши.
Кот на крыше.
И даже
сам
Великий Ра.

Не обижаешься. -Ни разу.
Дурак.Му..к.
Сам заслужил.
Я не использовал мощь жил.
Затанцевал в лучах экстаза.


Рецензии