Душевное смятенье

Не хромосомный, я духовный аутист.
Порой бываю им. Как в раковину сердца
Я углубляюсь. Путь туда тернист.
И с кодовым замком от сердца дверца…

Меня понять не в силах никому.
Самой бы не мешало разобраться
В душе той. Видно Богу одному
Все ясно с ней. С земли пытаясь рваться -

Страдает, в небо просится она.
Не понимает своего предназначенья…
Не просто так душе жизнь вручена.
Лишь разобравшись в том, избавлюсь от смятенья…


Рецензии