Стихи Инны Лиснянской

   И.Л.Лиснянской

Стихи Инны Лиснянской -
Огонь из горних  сфер.
Еврейской и армянской
Ветвей не перепел

Ещё никто. Поэты
Вне старости живут.
Вступайте же в беседу!
В ней - Слава и Приют.

24 июня 2021г.


Рецензии