Еловый сон
Значит наступило утро
В этом месте нет времени
Здесь у меня нет имени
Нарисуй на камне
Когда вернёшься вновь с ранами
Их затянет память
Не скучаю
И ты не скучай
Мы знаем что всегда рядом
Наши взгляды и обряды
Нитями к общей вершине
Где души сверкают так ярко
Кострами играет жар-птица
Согреет руки
Сталь с водицей
Закатами напился
Никто не уснёт прежним
Но идём что бы возвратиться.
Свидетельство о публикации №121062404760
Сожму в кулаке.
Расправлю в сердце.
Лея Внесна 25.06.2021 06:30 Заявить о нарушении