Всё всегда впереди

          Нам не надо с тобой загадок,
          Напрямую лучше спроси,
          Я люблю постоту и порядок
          В отношениях и любви.
          Странно думать,я даже не знала
          Про любви твою чехарду,
          Ведь я тоже игрушкою стала
          И сама за тобой иду.
          Грудь предчуствием боли сжата,
          Ты мне душу небереди...,
          Не хочу я больше заката-
          На рассвете лучше уйди!
          Я уже по тебе не страдаю,
          В сердце больше не берегу,
          И одно, только, точно знаю,
          Что я все без  тебя смогу!
          Впереди будут новые встречи
          И совсем другая любовь...
          По тебе лишь зажгу я свечи
          И подброшу по-больше дров!
          Всё вернется, вернется, вернется!
          Всё не в прошлом, а впереди
          И не раз ещё улыбнется
          Счастие на моём пути!!!


Рецензии