Пожары
Поджигают Россию за деньги,
Обливая бензином росу.
И горят ежегодно деревни,
Задыхаются люди в лесу.
А заказчики за океаном,
Не скрывая звериный оскал,
Обсуждают коварные планы
Как умножить им свой капитал.
Свидетельство о публикации №121062404710