Издержки времени - 130. Вывоз капитала

130. Вывоз капитала

Вывозят капиталы из страны,
Процесс столь вредный для неё, по сути,
Но средь других вопросов мне важны:
- Вывозят много, но в какой валюте?

Рубли на Кипре или, скажем в Сингапуре,
Тут все вокруг вам подтвердят, и дружно,
Всучить удастся исключительно по дури,
Нормальным банкам это на фиг нужно.


А это значит то, что в долларах вывозят,
Но только доллары ж в Америке «рисуют»,
Как уловить нам суть в таком вопросе,
Понять Россию в этом деле не рискую.

Короче, из загадок в этом роде,
Отгадку мир наш основательную знает,
Что есть круговорот веществ в природе,
Но в нем к рукам ни у кого не прилипает.


Рецензии