Молитва
Помоги мне, Боже, крест перенести.
Без ропота я пытаюсь жить,
Но лукавые жизни не дают.
Сети свои ловчие всё плетут,
Заманивают лестью, как паук.
Я пытаюсь им противостоять -
Не хватает силы сладость отогнать.
Помоги мне, Боже, справиться со всеми,
Не отринь молитву - Ты ей внемли.
Уверен, Отче, Ты поможешь мне
И со светлой верой я приду к Тебе!
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121062404677
Ирина Шахназарян-Арутюнова 15.10.2023 02:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Журавлёв 61 08.12.2023 17:27 Заявить о нарушении