Голгофа

Есть такое место на земле,
Оно недавно приснилось мне.
Это гора и на ней три креста -
Место  казни  Иисуса Христа.
На горе той Иисус был распят,
Так придания  о  том говорят.
За  наши  грехи  Он  пострадал,
Чтобы никто больше ада не знал.
Но люди не поняли такой знак,
Продолжают они жить наугад.
Словно не для нас Спаситель пришёл,
И  не  из-за нас на  Голгофу ушёл.
Безумный народ,  посмотри кругом,
Что же ты сеешь в мире своём?
Зачем убиваешь себя ты сам,
Служишь  демону и  идолам?
Ужели трудно исполнить свой долг?
И  будет  получен  от  жизни  толк.
Живи спокойней, ни с кем не воюй
Только  так спасёшь ты душу свою.
Люди, помните Иисуса Христа,
Голгофа не зря нам была дана!

***  *****  ***


Рецензии