Песня Дурачка

(Am)                (Боем подвижно)
Каждый может стих сложить,
Каждый может жизнь прожить,
кАждый...
Но не каждый может так
Как какой-нибудь дурак
скАжет!..

Чтоб сначала как у всех,
Жизни скучной карусель
кружИла,
А потом наоборот
Как последний идиот
жИл бы...

Вот и я сам,как хочу,
Когда надо,промолчу.
А когда не нужно вдруг,
Переспорю сразу двух!

Закричу и стих и песнь
На весь интернет!
Будет радостная весть,
Ну,а может нет!

Не поймёт меня никто-
Идиотов нет
давно.
Да и умных нет таких,
Чтобы в песню или в стих

Правду бы сказАл
Людям бы в глазА!..

Я умён как Вася,я всё время квАсю.
Песни сочинЯю а потом игрАю!
Можно что-то не сказАть,
Можно где-то вырезАть...
Так уж кто-то дЕлал.

Не хочу и не могу,
Хоть согни меня в дугу,
Поступаю смЕло!

Если утро,значит жизнь.
Если ночь,так спать ложись!
Или делай только как
Сам придумаешь, дурак!

Есть концепция одна:
"Ты не слушай ни хрена!"
А как хочешь поступай,
Думай,Вася,думай)выбирАй!

То ли смелых больше нет,
То ли это интернет
Рано людям знанья дал,
Слишком рано выдал.

Получается скандал...
От тупого быдла!

Каждый может стих сложить,
Каждый может жизнь прожить,
Но не каждый может так
Как какой-нибудь дурак!
Э-эй!..

Проигрыш Am с g и f#на 1ой струне.
Am на V ладу.



 


Рецензии