Геннадию Зюганову ко дню рождения 26 июня

Напутствия и пожелания

Мы пожелаем вам быть в думе
По крайней мере в большинстве
Довольно время для раздумий
Народ быть должен - в голове

Должны в России кушать ЛЮДИ
Не хуже европейских стран
Одеты модно , и обуты
С деньгами должен быть карман

Вам доверяет люд рабочий
Которым чужд - капитализм
Который жить достойно хочет
И для него буржуй - цинизм

Ну что ж Геннадий, флаг вам в руки
Познал, который и Рейхстаг
Живут пусть наши дети , внуки
С достоинством , в Державе благ

Июнь . 2021 г . Артюхов И. М.


Рецензии