Осознаём Божественную Весть. 24. 06. 2021 г

     ОСОЗНАЁМ
     БОЖЕСТВЕННУЮ 
     ВЕСТЬ

Чем Дышит Твоя Муза
и Спрашивать Не Надо:
и Спелостью Арбуза,
и Гроздью Винограда…
И прочими Земными
Красотами, Проблемами.
Духовными, Родными
Их Замещаю Темами.
Не хлебом, а Единым
Всегда Жив Человек!
Самим-Собой Любимым
Живём из века в век.
И Вечно Познаём:
Кто Есть Мы, Кто Не Есть.
И Так Осознаём
Божественную Весть.
            24.06.2021 г.


Рецензии