Бенни Хилл

К Шоу Бенни Хилла


Каккие девочки! Гагары, Куропатки...
О, декольте! Подобие взрывчатки!
Убиться можно от их числа!
Бордель?! Да нет! Смешные антрекоты!
Еда! Вино! Шампанское! Вискарь!
На воле! На волне, такие Идиоты...
Начало от бомжей,  а дальше...Царь!
И всё тут! Взрывы и погоня!
Хватаем на лету и фразу, и кунштюк!
И камера дымит за всем шпионя!
Лают в Шоу и брюки, и утюг!
Ловит на тройник эта программа!
Абсолютно смех! Из дома,  и с экрана!!!


Рецензии