Вы знали

Вы знали,  в мире одиноких нет.
У каждого из нас своя судьба.
Кому-то не хватает и ста лет,
Кому-то кажется, что это ерунда.

Вы знали, в мире много шума.
И шум у каждого из нас.
И в комнате пустой, как мука
Кому-то не хватает нас  сейчас.

Вы знали, в мире кто-то любит,
И думает о Вас в ночи.
И пусть  любовь  никто  не судит,
Она дар Божий изнутри.

Вы знали, в мире много света.
Среди страха, боли и тоски.
Пусть прилетит к каждому комета,
Комета радости, тепла, любви.


Рецензии