Тобой пусть наполняется пространство

Тобой пусть наполняется пространство 

К Тебе пусть мысли мира устремятся 

В сердцах погаснет злобное тиранство 

И люди никогда не усомняться 

 

В поступках, что добром мир наполняют 

Верша их, свет они приносят 

И от безумства охраняют 

Как после его сбросят? 

 

Коль ношу эту жизнь мы собирали 

От накоплений, как сумеем отойти 

Ведь мы их сами подбирали 

То и самим их суждено нести 

 

И восходить с сей ношею придётся 

А если неподъёмная она 

Неужто в мир страданий кувыркнётся 

И чья о, Человече в том вина 

 

Что сеял зло, разруху и тиранство 

В твоей душе так ярко расцвело 

И ужасом наполнено пространство 

И ввысь взойти так будет тяжело 

 

Поэтому Им души наполняйте 

Кто свет небесный в ваши льёт сердца 

И волю лишь Его вы исполняйте 

Ведь жизни не избегнем сей конца... 


Рецензии