Облака

Облака облака вы куда-то летите, у вас

Нет постоянства на небе в зените, то

Суровы, пушисты, а то пьяны, иль

Лучисты, вы дороги не знаете но путь

Свой туда направляете.......

А вас ждут? Там где горизонт пропадает,

Вы сами не знаете, но всё же летаете..


Рецензии