Союз ума, и праведных людей

Поверь админ, я знаю, что тебе не нравлюсь.
Читаешь ты со мною текста бред.
Но рейтинг комментов подскажет,
Все ждут моих, заслуженных побед.
Уменье стойко выдержать удары,
Серьезных оппонентов дружный бой,
Поверьте, мне мои друзья, я с вами.
И это не последний с нами бой.
Мы выросли с закалкой и уменьем,
Со знаньем правоты своих идей.
Объединяет нас обширное познание,
Союз ума, и праведных людей.


20.03.2021


Рецензии